DOR
Dói na alma
Ver uma criança,
Sem esperança...
Brincar de vida com uma arma nas mãos.
Dói...
A consciência
Ver que a inocência...
Morre na existência;
Enquanto silenciamos o coração.
NOTA DO AUTOR: Poema dedicado a um menino de nove anos que encontrei pelas vielas da vida.