A MELODIA DOS IGUAIS

Dedos negros

Sobre dedos brancos

Formam inusitado teclado

Bemois sobre tons naturais

Esperando que alguém execute

A melodia dos iguais

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 29/11/2013
Código do texto: T4592155
Classificação de conteúdo: seguro