QUEM?

SOU A MÚSICA

SOU O AMOR

SOU VOCÊ

SOU O VERSO

SOU O UNIVERSO.

SOU O PENSAMENTO

SOU O LUAR DO SERTÃO,

QUE SERVE DE INSPIRAÇÃO!

SOU OS JARDINS DAS FLORES

MAIS CHEIROSAS.

SOU ORVALHO DA MANHÃ

SOU PÁSSARO ENGAIOLADO;

SOU POETA, SOU LOUCO

SOU ILUSÃO DE UMA VIDA FELIZ.

SOU QUALQUER TIPO DE CANÇÃO

SOU VIOLÃO, SOU FLAUTA,

SOU INSPIRAÇÃO!

SOU VOCÊ, SOU O TEMPO.

SOU O VENTO, SOU A CHUVA

MOLHANDO A TERRA!

SOU PROFETA, SOU SERTANEJO

SUOU LUA, SOU MÃE, SOU PAI.

SOU ALEGRE, SOU TRISTE

SOU ESTRELA, SOU SOL

SOU GIRASSOL

SOU ATOR, SOU CANTOR.

SOU ANJO, SOU DEMÔNIO

SOU A TERRA, SOU O CÉU,

SOU O MEL, SOU FEL.

QUEM?

Wantiê Santos Barbosa Planalto-BA 10/abril/2003

velhowanti
Enviado por velhowanti em 28/11/2013
Código do texto: T4590948
Classificação de conteúdo: seguro