Rotina

Todo dia é mesma coisa:

Ele acorda de madrugada,

Beija a esposa,

Beija os filhos

E sai para o trabalho

Para mais uma jornada.

Todo dia é a mesma coisa:

Ele pega ônibus lotado

Anda três quarteirões a pé,

Entra na empresa,

Bate o ponto,

Põe o avental,

Liga a máquina e começa a trabalhar.

Todo dia é mesma coisa:

Ele desliga a máquina,

Lava as mãos,

Esquenta a marmita,

Vai almoçar,

Conversa com os colegas

E volta a trabalhar.

Todo dia é a mesma coisa:

Ele desliga a máquina,

Tira o avental,

Bate o ponto,

Sai da empresa,

Anda três quarteirões a pé

E pega o ônibus lotado.

Todo dia é mesma coisa:

Ele entra em casa,

Beija a esposa,

Beija os filhos,

Toma banho, vai jantar,

Assiste à televisão

E vai se deitar.

Todo dia é mesma coisa!

Lucifrance Carvalhar
Enviado por Lucifrance Carvalhar em 28/11/2013
Código do texto: T4590728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.