SINOS DE SANTA MARIA
Ele esperava até o último ônibus
Que saía pelas 23 horas
Olhava para um lado e para o outro
Quando via que não havia mais como esperar
Embarcava no ônibus
E sentava junto a uma janela no lado esquerdo
Colocava os livros e caderno sobre as pernas
E até que seu ônibus saísse
Ficava olhando o ônibus do outro lado da rua
Que partia um pouco depois do seu
Em direção a serra
Arnoldo Pimentel