Chuva dá história

Chove na cidade

E molha todos os santos

É muita água

E sujeira que vem

De todos os cantos

Lá na rodoviária

Tive pena dos ratos

Os bueiros entupidos

E eles corriam

Para qualquer lado

As baratas então

Voavam em busca de abrigo

E lá no chão

Avistava o coitado do mendigo

Esse sim

É quem se molha

E nos lotados ônibus

Vamos apertados

Ouvindo histórias

Uma coisa eu já sei

Em terras de tantas chuvas

Que tem

Guarda-chuva

É rei...