MINHA SENTEÇA

Estou sem você, sem sua vaidade

Não choro, mas sinto dor de verdade

Já não bebo, mas só durmo bem tarde

E, é tão difícil adormecer. Tanto quanto não pensar em você

Está tão insípido escrever meus versos, compor uma canção

Como rimar paixão, coração, solidão...

"Eu sou neguinho, com as costas marcadas e nua

Mãos calejadas, varrendo a rua

Às vezes paro e penso. Quem me julgou, deu minha sentença

Condenou minha raça, nos deu de graça

Essa prisão perpétua na miséria.

Quem foi que deu? Sei que não fui eu, sei que não foi Deus

Pois sou alguém e posso sonhar, me apaixonar, me emocionar

chorar de rir, rir e chorar.

Estou amando uma menina linda, branca e rica

Cuja família me recusa

Mas não adianta, ela também me ama e ela abusa

Tatuou meu nome na sua pele, imprimiu meu rosto na sua blusa.

E, é tão difícil adormecer...