SE ERROR NÃO IMPORTA QUEM SEJA...

Se error...

Não importa a pessoa

Seja lá quem for.

Seja político

Policial

Ou promotor.

Seja padre

Poeta

Ou pastor.

Por sua vez

Da lei...

Deve sofrer o devido rigor !