Cidadezinha sem graça

Moro numa cidadezinha tão sem

Graça da qual não tenho mais dó.

Não tem nem um burrico a pastar

Na praça, aliás, nem praça tem, muito

menos uma igreja com uma torre só.

Torre também não existe mais, e

Desempregado, o povo vive

Sofrendo como escravos de Jó.

Penso que os escravos de Jó

Sofriam bem menos, que o povo

Dessa cidade, que em tempo de

Estiagem desaparece no meio do pó.

O prefeito da cidade construiu

Nessa cidade, um belo chafariz

Pro povo de fora pensar que

O povo daqui era muito feliz.

O povo daqui não era acostumado

Com asfalto, nem com chafariz, e

Aconteceu muito acidente e

No cemitério , muita sepultura

Eu fiz. Esse povo quer dirigir moto,

Carro, caminhão, carroça, mas não

Estuda direito. Passa na prova na

Base do empurrão. Político manda,

Desmanda,não há quem diga um não.

E depois diz que cumpriu seu dever de

Cidadão. Dizem também que querem

E vão, dessa maneira acabar com a

Corrupção. Eita! Mundão...E pensam

Que só políticos praticam atos de

corrupção .

Lindalva
Enviado por Lindalva em 27/11/2013
Código do texto: T4588810
Classificação de conteúdo: seguro