(29) LAVADEIRA

LAVA, LAVA

LAVADEIRA

SOBE O RIO

DESCE LADEIRA,

LAVA, LAVA

LAVADEIRA

VÃO CANTANDO

A VIDA INTEIRA,

LAVA, LAVA

LAVADEIRA

LAVA A ROUPA

TIRA SUJEIRA,

LAVA, LAVA

LAVADEIRA

MULHER DE SONHO

MULHER GUERREIRA