DENTES DO SISO

Quando eu era pequena,

mamãe dizia que os dentes

do siso apareciam, na gente,

na idade do juízo, somente;

se eles demorassem a nascer,

era bom motivo de aborrecer.

Mas, depois de muito tempo,

pude notar que os últimos

molares, considerados tão

importantes e permanentes,

por falta de espaço, ficam,

às vezes inclusos e precisam

ser extraídos e, a história de

eles serem dentes do juízo,

então, não fazia mais sentido.

Entretanto, naquela época,

isto não causava certo temor!

Afinal, ninguém deseja que o

achem sem juízo, não é mesmo?