E O MEU BRASIL
Um vômito na sua cara
Não seria de todo mal
É mais ou menos
Um sentimento de pátria!
Sou Brasil dos Brasis
E o meu Brasil
É bem longe do seu!
Aqui tenho barata e esgoto
Você tem um sofá bem fofo...
Um tapa na sua cara
Não seria de todo mal
Sei que vai pra Brasília e rouba
É um modismo de pátria...
Por que no meu Brasil
Se eu roubo meu vizinho
Recebo um tiro de fuzil
Se tiver sorte em ir preso
Recebo um tiro do Brasil...