Sou

Eu sou o grito de uma voz

O suspiro de sua alma

Sou o sujo da lama

Que suja seus lençóis

Sou a verdade mal contada

Que de louco tenho um pouco

Mas de algo tenho certeza

Que de mim sabe nada

Sou a pedra do caminho

A armadura da batalha

A flor do jardim

Sou o outro lado

da vida amarga