O MOUSE
Seu criador foi Douglas Engelbart,
em 1968, resultado de um projeto
de cinco anos. Engelbart, nascido
em 30 de janeiro de 1925, nos EUA,
Oregon, trabalhou no Instituto de
Pesquisa de Stanford,desenvolvendo
o "ratinho de mesa"; sua primeira
versão era feita de madeira, a qual
movia-se sobre pequenas rodas e
tinha apenas um botão, mas somente
em 1982, este aparelhinho tornou-se
popular, quando a Appel lançou o
sistema de "apontar e clicar", mesmo
ano em que ganhou mais uma tecla,
Hoje, nosso pequeno mouse é uma
peça tão famosa quanto indispensável!