LIMPAR OS OVOS - PREVENÇÃO À SALMONELA

As pesquisas comprovam que,

seis em cada dez pessoas

que consomem ovos crus ou

mal cozidos, já tiveram febre,

diarreia, dor de estômago e

náusea; esses sintomas são

causados pela "salmonela",

bactéria presente na casca

do ovo, a qual desde 1999 é

a principal causadora de surtos

de contaminação alimentar, no

Brasil, de acordo com os dados

do Ministério da Saúde, por isso

a dica é limpar os ovos antes de

consumi-lo com papel toalha e,

também, retirá-lo da embalagem

ao guardá-lo na geladeira, assim,

evitam-se doenças, bem como

preocupação e dor de cabeça.