Santos Do Século XXI
É Guerra nos Estados Unidos.
Guerra no Afeganistão.
É Guerra contra o Homem
Não importa sua Nação.
É Guerra contra quem Acerta.
Guerra contra quem Erra.
É Guerra contra Guerra
Contra Guerra Contra Guerra.
É Preconceito contra o Hétero
E o Preconceito internacional.
É Preconceito contra o Homem
E também contra o Animal.
É Preconceito contra o Racista.
Preconceito com quem é Preto.
É Preconceito com Preconceito
Contra o Preconceito ao Preconceito.
É a Opinião Religiosa
Daqueles Santos na Televisão.
É a Opinião do Primitivo
Que controla a Civilização.
É Opinião Sentimentalista
Baseada na Razão
É Opinião contra Opinião
Contra Opinião contra Opinião.
É Vício dos Viciados.
É Vício do Racional.
É Vício de todo Santo
A Hipocrisia contra o Mal.
É o Vício de quem vive
Se achar no Suicídio.
É o Vício contra o Vício
Contra o Vício contra o Vício.
É a Guerra contra o Vício
E o Vício do Preconceito.
É a Opinião mal informada
De um Santo Imperfeito.
E você será Morto
Não adianta dizer "Não".
Seu Preconceito contra Guerra
É só um Vício contra Opinião.