O SEMEADOR de estrelas

sementes

de alma verde

o vento mostra o dia novo que uma criança beber

nas aguas sujas de uma chuva de fogos

mas o andarilho procura a cura das arvoras caidas

na rodovia que leva o nada para lugar nenhum

e onde fica o altar do profeta louco

?????????????????????????????

ele vomitou apenas tempestades

na boca do pai que acorda de madrugada

para comer arroz frio

que a tv empurrou nas suas costas

compre mais

compre mais

compre mais

depois desfile no carnaval dos mortos

papai noel foi pedir esmolas no céu de agosto

e o gosto pela vida

o jornal sujou

com todas as merdas da guerra fria.

fred albano
Enviado por fred albano em 25/11/2013
Código do texto: T4585631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.