A bala

A bala adocica a boca

a bala fere a pele

A bala mela a mão

a bala estronda

A bala ilude o choro

a bala descarrega

A bala acalenta a ânsia

a bala mata

a bala...

estronda nos becos

descarrega os ódios

fere a pele dos hoemens

descarrega

estronda

fere

mata

crianças

mulheres

velhos

homens

seres humanos

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 24/11/2013
Código do texto: T4584722
Classificação de conteúdo: seguro