PRIMEIRA COCA-COLA

A primeira coca-cola foi

vendida no dia 8 de maio

de 1886, em Atlanta, EUA.

Criada pelo farmacêutico

John S. Pemberton, a

bebida, inicialmente, era

vendida como xarope para

"curar todos os males da

alma e do corpo", por 5

cents, somente; devido

às dificuldades financeiras,

John vendeu a fórmula ao

empresário Asa G. Candle,

em 1891, o qual criou a

The Coca-cola Company.

Viu como às vezes a falta

de dinheiro de alguns pode

ser a causadora da fortuna

de outros? E a coca-cola

tornou-se, assim, um vício

no mundo inteiro, para você

e também para mim!...