A cruzeta e o titereiro
Não sei, pois sei quem você é,
Sei, já que não sei o que fez,
Sei, mas não sei o que pretende
e não sei
porque faz isso.
E esse saber com não saber
é ruim pra mim e pra você.
Sei da sua anarquia organizada,
sei que dois paus em perpendicular
sustentam seu poder,
sei que consegue transformar
homens em macacos,
e os fazem dançar em seu circo,
e eles dançam muito bem,
o suficiente pra se decomporem na miséria,
e a culpada é essa sua bomba atômica…
E pra onde os macacos vão?!
Macacos não fazem revolução.
Darwin é literatura fantástica,
Macacos não fazem revolução,
E quem reverteu o irreversível
senão a bomba atômica,
o circo,
a anarquia,
a ordem,
você.