Triste Realidade
Ainda vejo por aí
Pessoas que não dão valor
A quem eles chamam de amor
Ainda vejo por aí
Muita gente sofrendo
E quase ninguém pra acudir.
Ainda vejo por aí
Pessoas que não param de mentir
Gabando-se porque conseguiram se garantir
Ainda vejo por aí
Portas se fechando pra muitos que penando
Por uma chance, mas ninguém está ajudando.
Ainda vejo por aí
A falsidade impregnada na sociedade
Iludindo a muitos que acreditam na amizade
Ainda vejo por aí
O medo batendo cedo na porta
E os tiros do revólver viraram despertador – mas quem se importa?
Ainda vejo por aí
Pessoas enganando outras usando a fé
Aproveitam-se da ingenuidade e assim fazem o quer.
Ainda vejo por aí
Lágrimas das crianças aliciadas por uns porcos desalmados
E que um dia essas lágrimas os afoguem no mar dos condenados.
MR 28/08/05