MAU-HUMOR DE SEGUNDA-FEIRA

Há pessoas que têm um

mau-humor na segunda-feira,

se você é uma delas, ouça o

que vou lhe dizer: uma das

mais novas pesquisas feitas,

afirma que as terças, quartas

e quintas podem ser da mesma

forma entediantes ao público;

pesquisadores americanos que

fizeram uma enquete com 340

mil pessoas, descobriram que

o humor delas não é pior na

segunda do que em qualquer

outro dia da semana, exceto

as sextas-feiras que é sempre

melhor. Portanto, não existe

motivo para mau-humor na

segunda-feira, não é mesmo?

Vê se você não dá bandeira!