CONSCIÊNCIA NEGRA
Consciência Negra, olhe a noite
E vejam as Estrelas.
O que Elas fazem no céu?
Desfilam suas belezas,
Mas eternamente as mesmas
continuam seu papel...
Consciência Negra,
Quem é que faz e recria seu céu?
Será que tu és um palco
Onde representam papéis?
Saibais Estrelas que brilham
Que o negro lindo céu
Que te faz manter os pés,
Se ao menos uma semana
Recolhesse em protesto o céu!
Oh, céus, o que seria?
Que fariam sem papel?