A MULHER VIROU UMA SALADA DE FRUTA

Numa deplorável aviltação

Da figura feminina

Infelizmente, hoje em dia;

De obra de arte da criação

A mulher então virou

Uma salada de fruta

Na sua própria vilania.

Passando pelas "Cachorras"

Pelas Popozudas"

E outras assimetrias;

É "Mulher Pera"

"Mulher Jaca"

"Moranguinho

E até mulher Melancia".

E ainda se orgulham

Do demérito feminino

Numa caricatura de si mesma

E na sua vilania.

E assim a mulher tão repleta

E fonte de inspiração dos poetas...

Está cada vez mais longe da poesia !