MULTICOR (Dia da Consciência Negra)

Deus coloriu o mundo

Pitou o céu de azul e o mar de verde

A natureza ele fez multicor

Pintou um povo de amarelo

Um povo ele pintou de preto

E outro de vermelho romântico

E alguns se acham mais importante

Por terem ficado em branco

(Homenagem de Mauricio Ife aos que se acham superiores, pois o mundo é para todos que aceitam todos.)

Infelizmente hoje em Curitiba era para ser feriado, mas TJ/PR refogou o feriado do Dia da Consciência Negra, porque a Associação do comércio, um órgão privado fez uma solicitação pedindo o cancelamento, pois alegaram que com o feriado o comércio teria uma perda de 160 milhões de reais. O presidente do comércio e o TJ/PR só esqueceram de somar os 300 anos de escravidão se qualquer remuneração. Só quero que o recanto me ajude a divulgar como o negro é tratado em Curitiba.