Somos todos iguais
Julgar alguém pela cor da pele
É insensatez, é ignorância.
Gente é sempre gente
Sendo negra ou sendo branca.
O homem vale o que é
A epiderme não diz nada
Brancos, negros ou mulatos
Deviam viver de mãos dadas.
Status, beleza ou formação
Tudo é por um momento
A morte vem e leva a todos
Cabendo a Jesus o julgamento.
Não se iluda, meu amigo!
Não se iluda, meu irmão!
A vida só tem sentido
Quando há amor no coração.
O homem é por natureza
Um ser bruto e imoral
Trata bichos como gente
Trata gente como animal.