(DES) ALINHAMENTO
Que vento é esse?
É de Yansã
Que fogo é esse?
É de Ogum
Que povo é aquele
são da África
Que homem é aquele?
É Malcons X
Mandelas
Trindades
Gamas
Limas Barreto
Gatos Pretos
Macas
E tantos outros pretos
E aquela mulher?
Mirans Alves
Conceições Evaristos
Vilmas Reis
Carolinas Marias de Jesus
Elisas Lucindas
E tantas outras pretas
E eu?
Mais um preto
POXA: Só que eu não sabia que tinha tantos líderes.