A (re) volta de Tia Anastácia
Tia Anastácia
Ainda está revoltada
Tia Anastácia
Ainda revoltada
Em um café com a tia Anastácia
Ela disse-me que ainda está revoltada
É por que depois de tanto trabalho
Ainda o nome de Dona Benta
Não saiu da tal marca...
Tia Anastácia
Ainda está revoltada
Tia Anastácia
Ainda revoltada