O luxo e o lixo

Vão ligeiro,

com muita pressa,

Com a mesma pressa,

os urubus

Já riscam os ares,

os ratos saem

Das tocas,

os cães a rua

atravessa .

O cheiro forte ,

que o lixo em

decomposição exala .

A esses não assusta,

por isso

Ninguém para.

Para uns o que

é considerado

lixo,

Para outros

é luxo,

assim

o tempo passa .

Estranhas vidas

entre irmãos,

Onde um,

escolhe o que comer ,

Outro

disputa com

os bichos,

o pão .

Roupas sujas,

rasgadas ,

de um mal

cheiro assombroso .

Assusta pessoas

parasitas

de outras pessoas,

que

Sempre viveu

de modo desditoso,

ocioso .

Larvas ,

insetos ,

lixões ,

separa mundos

Separa cidades e cidadãos .

Separa

Pessoas que dão

valor ao dinheiro,

Das pessoas que

tem coração .

Lindalva
Enviado por Lindalva em 19/11/2013
Código do texto: T4577501
Classificação de conteúdo: seguro