TODOS SABEM DA VERDADE
Racismo e preconceito
formam uma sociedade sem respeito.
Inconformados com um tratamento diferenciado,
se passaram séculos e ainda acorrentados.
Viver não é saber
perceber não é entender
ignorar é fechar os olhos
ter consciência não é ter cultura.
Todos falam, não há mais racismo!
Na verdade ninguém tem coragem
de mostrar sua responsabilidade.
E assim vai andando a humanidade...
Gritos de liberdade ainda são sufocados,
em uma selva de pedras são castigados.
Esses personagens não são selvagens
são pretos humilhados pela sociedade.
Pois todos sabem da verdade!!!
E com toda arrogância
todo preconceito e racismo,
é fruto da ignorância.