O ERRO
O ERRO CHEGA
SORRATEIRO, ALVISSAREIRO,
SEM FAZER RUÍDO,
NOS FAZENDO PROPOSTAS INTELIGENTES.
FICA EM NOSSOS PENSAMENTOS
DE FORMA BRANDA.
NOS AVISANDO VOLUPTUOSAMENTE...
O ALCANÇAMOS VIÁVEL, RAZOÁVEL:
AÍ NOS CONVENCE.
DEPOIS SAI GARGALHANDO
DO NOSSO BRUTAL ARREPENDIMENTO!