" POESIA DO SETE "
Sete dias da semana
A gente pode contar
Sete eram os anões
Com quem Branca foi morar
Sete anos de Jacó
Servidos para Labão
Para ter sua Raquel
Que amava de coração
Passaram-se então esse 7
Um tempo que demorou
E mais sete após esse 7
Até que Raquel lhe chegou
Sete palmos todos vamos
Um dia desses ganhar
E a missa após esse sete
O padre irá celebrar
Dizem lá que esse 7
É um número bem poderoso
Tambem foi considerado
O número do mentiroso
Para se perder uns quilinhos
Sete Ervas receitaram
É um chá bem milagroso
Dizem os que já tomaram
Sete notas musicais
Encontramos na canção
No baralho, 7 de Copas
É um lindo coração
Tambem temos na TV
Sete figuras tão belas
Na Casa das Sete Mulheres
Que fez o autor da novela
Sete mares, dos piratas
Mas com muita maresia
Levei só 7 minutos
Para compor esta poesia.
* Classificada em 2º Lugar, no Concurso "Desperte o poeta que existe em voce ", elaborado pela Academia de Letras de Jundiai -SP