MENINOS EM MEIO AO LIXÃO...

Notícia de telejornal

Passou na televisão.

Meninos mergulhados

Em meio ao lixão.

Catando latinhas

Para ajudar a ganhar o pão.

Uma triste realidade

Imagem do atraso...

Retrato social da exclusão !