CONSCIÊNCIA NÃO TEM COR

Problemas raciais

já não aguentamos mais.

Consciência não tem cor

negro também é amor.

Sociedade com maldade

também é uma bandidagem.

Não queremos pedestais

somos negros e normais.

Consciência não tem cor

temos que ter a essência do amor.

Não queremos pedestais

nem nossos nomes em jornais.

Não ignore sua liberdade

para uma sociedade covarde,

todos nós sabemos que há

um povo descarado.

Por trás de um racismo velado...