Tacá-ticatacá-ticata - Voz do Vento
tacá-ticatacá-ticata
é a toada da ladeira
tacá-ticatacá-ticata
é a trova brasileira
diz o pandeiro
que toca na eira
bate no terreiro
brinca na beira
tacá-ticatacá-ticata
é a trova da ladeira
tacá-ticatacá-ticata
é a toada brasileira
diz o tamborim
que acorda a lua
abre o botequim
ginga numa rua
tacá-ticatacá-ticata
é a toada da ladeira
tacá-ticatacá-ticata
é a trova brasileira
diz o tantã
que grita pra vida
canta até amanhã
dança na avenida
tacá-ticatacá-ticata
é a trova da ladeira
tacá-ticatacá-ticata
é a toada brasileira