E O BRASIL AFINAL O QUE ELE É ?
E O BRASIL AFINAL O QUE ELE É ?
SERÁ O PAIS DA REAL IGUALDADE
OU
É O PAIS DE UMA FALSA E FINGIDA
E HIPOCRITA SOCIEDADE
ONDE QUEM TEM VEZ E VOZ
É A MENORIA OS RICOS
INTERECEIROS CAPITALITAS
É O PAIS DE UMA FALSA E FINGIDA
REPUBLICA E DEMOCRACIA
ONDE ESTA A IGUALDADE
DE DIREITO DO ESTATUTO DOS DIREITOS HUMANOS
ONDE ESTA A VEZ E A VOZ DO POVO NESTA
FALSA E HIPOCRITA DEMOCRACIA
A TODOS OS BRASILEIROS
E O BRASIL AFINAL O QUE ELE É ?
DEIXO A VOCÊS ESTA
PERGUNTA ESPERO
QUE ME AJUDEM A DASR UMA DEFINIÇÃO UMA RESPOSTA
PARA QUE A MINHA PERGUNTA TENHA DE FATO SENTIDO
E NÃO TORNE-SE MERA RÉTORICA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE