QUE PAÍS É ESSE?
QUE PAÍS É ESSE?
ONDE REINA A CORRUPÇÃO
ONDE PESSOAS DE BEM
VEZ E VOZ NÃO TEM NÃO
QUE PAÍS É ESSE?
QUE SE DIZ LIVRE
DA POBREZA MAS
TEM PESSOAS
AOS MILHARES
SEM TER SEUS TETOS E LARES
QUE PAÍS É ESSE?
QUE TEM O MINHA CASA MINHA VIDA
"PROGRAMA SOCIAL"
QUE SÓ É VALIDO PARA QUEM TEM RENDA
MINIMA DE TRÊS SALÁRIOS
MAS O POBRE SEM CASA
O AGRICULTOR
SEM O TERRA
QUEM SÃO ELES PARA
O GOVERNOS FEDERAL
A VOCÊS EU DIREI
SÃO INSIGNIFICANTES
NÚMEROS APENAS MERAMENTE
DADOS ESTATÍSTICOS
O DINHEIRO
DA SAUDE
DA EDUCAÇÃO
E DA SEGURANÇA
ONDE ESTA
ESTARÁ NUMA CONTA
NA SUIÇA
OU NAS ILHAS CAIMÃS
PORQUE O BRASILEIRO É O POVO
NUMERO A PAGAR IMPOSTOS ALTISSIMOS
NO MUNDO
MAS OS SERVIÇOS NÃO SÃO DE FATO
BEM PRESTADOS
PELOS GORVERNOS
CAÍ ENTRE NÓS TODOS CORRUPTOS
QUE PAÍS É ESSE?
QUE PRO MUNDO
NELE SÓ HÁ SAMBA,SEXO,DROGAS
PROSTITUTAS
MESMO EM 2014 SEDIANDO A COPA
DO MUNDO
E EM 2016
OS JOGOS OLÍMPICOS
DEMORARÁ DIA,SEMANAS,MESES
ANOS,DÉCADAS,SÉCULOS E ATE MILÊNIOS
PARA QUE O MUNDO TENHA UMA BOA IMPRESSÃO
DE NOSSA PÁTRIA AMADA BRASIL
E QUE O MUNDO COMECE A VER
O NOSSO PAÍS UMA COISA
PODEMOS NÓS TODOS
JUNTOS UNIDOS NÓS E VOCÊ
MUDARMOS O NOSSO BRASIL
NOSSA PÁTRIA AMADA
GLORIOSO BRASIL
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE