15 de Novembro
15 de Novembro data hitorica
tão importante para o brasil
como o 7 de setembro
porem tannto o 15 de Novembro
quanto o 7 de setembro
são datas mentirosas
de comemoração hipocrita
15 de Novembro comemorar
o que nesta data
se a republica no Brasil é meramente faixada
a republica federativa dos estados unidos do brasil
tem o seu poder nas maos de poucos
a menoria que tem o poder e a riqueza
para o extior o resto do mundo
são eles que representam a grande massa brasileira
e a democracia cadê
é apenas mera utopia
porque a grande massa
não tem vez
nem voz
e a sua voz
o povo brasileiro
so será uma voz ativa quando cada um dia
todos nos unirmos
para darmos um novo rumo para termo
um bom e belo futuro
quem sabe sermos independentes
e proclamarmos de fato
viva a republica democrática
do Bravo Povo Brasileiro
para fazermos
valer as comemorações
do dia 15 de novembro e do dia7 de setembro
datas tão importantes para o povo brasileiro
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE