Mundo cão
Mundo cão, fantasia-se em vésperas,
engana a muitos, tristezas!
Datas especiais, tudo em amor se faz,
e ao som do órgão, perfeitos acordes.
Que lindo, trazem consigo o amor relatado,
os poucos abraços apertados!
Mundo cão, disfarça-se em dias,
no meio dos bons, a hipocrisia!
Quem sabe um dia, isso acabe,
sei que não, mas não custa pensar assim.
Enfeites, cores, escondidos,
a sorte a quem acha!
Que lindo, expressão dos bons de verdade,
e os hipócritas, nem cara limpa usam,
maquiam-se, fantasiam-se!
E como era de se esperar,
só infiltrados, sozinhos nada.
Mundo cão, em dia de festa,
muitos abraços, muitos beijos,
poucas certezas e milhões de bestas!