O CRIME
O CRIME
Agito total
Barulho de tiro
Cadáver estendido
Crime passional
Desviro o cadáver
Buraco de tiro
Corpo ainda quente
Sangue saindo
Sirene tocando
Polícia chegando
Curiosos olhando
Quero saber quem foi o assassino
Tudo indica
Que foi eliminado
Por saber demais
Da vida dos bandidos
Quem será que matou?
Porque matou?
Será que alguém vai pagar?
Por este crime
Antonio Lima
24-10-2013