O Quinze

entre os dois lados esquerdos do cruzeiro das almas perdidas na casa velha esquecida na boca da terra seca,

morto com fome

agua esquenta o esperma vivo

de um sapo pedinte

não vai mudar para outra garrafa de sonhos

o assassinato perfeito

e o sol perdeu a conta de tantas cruzes queimadas pelo tempo

horas e horas perdidas no caminho de pedras

sangue escorre novos rios de lagrimas secas

e assim as trilhas do menino louco termina com um saco cheio

de esmolas

mas o dono da casa de lixo não quis atender o pobre diabo

que apenas buscava uma gota de luz na casa velha

imperador do lixo

imperador das carnes podres

onde foi parar os novos caminhos das pedras????????

onde o vento pintou um novo ssanto pecador?????????????

altar vivo dos anjos

cuspiu na boca seca da terra

muito mais rios de vacas magras

para o madeiro podre inventar

e tentar tirar a vida

com uma nova gota de promessas

compradas com uma nota de vintem de pedra lascada.

fred albano
Enviado por fred albano em 14/11/2013
Código do texto: T4570202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.