NÃO QUERO ROLO NÃO
NÃO QUERO ROLO NÃO
Pare de me olhar
Com esse olhar de pidão
Querendo me possuir
Não quero rolo não
Pare com isso
Já não aguento mais
Esse assédio imenso
Não quero rolo não
Deixa-me pelo menos pensar
Se quero ou não
Chega devagar
Não quero rolo não
Você me come com os olhos
Vem devagar, não me enrole.
Assim não dá
Não quero rolo não
Chega de mansinho
Chega devagarinho
Chega com carinho
Aí você vai conseguir
Entrar no meu ninho
Antônio Lima
23-10-2013