VIAGEM BELEZA
VIAGEM BELEZA
O trem vai pelos trilhos
Cortando todo pantanal
Linda viagem na cabine
Admirando a beleza natural
Fendas abertas nas montanhas
Pedras enormes a passar
Pontes altas na floresta
E o trem a balançar
Lagoas de salinas
Lindas de se olhar
O sol refletindo
Aves lindas a voar
Rios caudalosos
Cheios de vida
Olhei pescadores
Lançando as iscas
Beleza pura é o pantanal
Berço da natureza
Ali nascente da vida
De esplendorosa beleza
Antônio Lima
21-10-2013