TUFÃO HAIYAN ARRASA FILIPINAS...

Tufão Haiyan...

Um dos maiores

De todos os tempos

Que a história assina.

Fenômeno climático tropical

Formado no Oceano Pacífico

E que atingiu mais de trezentos quilômetros por hora

Nas reveses do clima.

Causando destruição generalizada

Em particular na cidade de Tacloban

E nas ilhas Samar e Leyte

Deixando tudo em ruína.

Oficialmente são mais de dois mil mortos

E setecentos mil desabrigados

Em um país arrasado...

É o triste cenário nas Filipinas !

Obs.:

Toda a nossa solidariedade, mesmo de longe, aos nossos irmãos filipinos. Estes que neste momento sofrem uma das maiores catástrofes de todos os tempos !