ABERRAÇÃO

Há quem se sinta uma aberração

Por amar alguém mais jovem,

Mais velho, mais rico, mais pobre

Ou alguém muito diferente de você

Com frequência nos sentimos assim

Seja quando nos vemos feios

Quando amamos alguém

De outra raça ou do mesmo sexo

Há os que se escondem em “armários”

Os que não saem de casa

Que não mostram o seu amor para o mundo

Por vergonha e às vezes por posse

Eu algumas vezes na vida fui assim

Por medo do mundo

Por medo de mim...

____________________________

13.11.13

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 13/11/2013
Código do texto: T4568884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.