BIOGRAFIAS NÃO AUTORIZADAS

Já virou polêmica o assunto

das biografias não autorizadas.

Alguns são a favor, entretanto

outros, são totalmente contra.

Roberto Carlos disse que aceita

desde a pessoa seja consultada

e possa ler, antecipadamente, a

obra, opinando sobre detalhes

de sua privacidade, os quais não

gostaria de expor.Já Caetano, se

posicionou contra, assim como

outros artistas, que criticam e

não acreditam que vão respeitar

os limites preestabelecidos. E

vocês, sabem no que eu acredito?

Creio que as biografias devem ser

escritas pelos próprios autores, os

quais se tornariam autores e ainda

protagonistas de suas obras, desse

modo, não haveria polêmica nem

discussão ou briga, não é mesmo?