Samba da gente - Voz do Vento

o povo canta na ladeira

gíria e graça no bordão

traz vida e brincadeira

na avenida essa canção

olha o samba da gente

vem de cima do morro

desce no ritmo decente

leva alegria pro bairro

ginga junto toda nação

de baixo toca a gafieira

do alto chove a paixão

conta o enredo da eira

olha o samba da gente

vem de cima do morro

desce no ritmo decente

leva alegria pro bairro

a turba festeja no chão

na laje a dança da beira

o pagode é pro cidadão

no país da festa da feira

olha o samba da gente

vem de cima do morro

desce no ritmo decente

leva alegria pro bairro

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 11/11/2013
Reeditado em 02/02/2015
Código do texto: T4565578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.