Nasceu um poema
As pedras soltas na rua,
O vento que agora me empurra
Esta gota de lágrima teimosa
Que insiste em descer pela face
Tudo isso é poesia...
No entanto, nem as pedras
Nem o vento
Nem a lágrima
Podem fugir da poesia
Pois o poema já nasceu
Nasceu ontem quando fui a rua
E me esbarrei na pedra
Assim o vento me tocou
Jogou-me na rua e chorei
E uma lágrima derramei
A poesia se fez presente
Me entregando a pedra
Me jogando ao vento
E derramando uma lágrima...
Pedra, vento ,lágrima se uniram...