Relatos corriqueiros
São fotos,
Ou fatos?
Momentos capitados
Nossos atos.
O que foi ontem, anteriormente,
Qual relevância, presente
Tal contente
Interfere mesmo em tom fora da mente?
Qual pudor,
De sistema capitalista,
Banal motor
São fascistas, detalhistas?
São vários focos,
Escolha múltipla,
O imoral
Se multiplica.
Todos relatados,
Do relato? Qual?
Mentira
Pasto marginal.