ALERTA!!
Outubro rosa já passou
Mas o alerta continua
Se você não se apalpou
Faça quando ficar nua.
Agora é novembro azul
Chegou o mês do homem
Cuidem-se de norte a sul
Antes que o mal te consome
Todo dia, o ano inteiro
É bom dia pra se cuidar
Procure o médico ligeiro
Não deixe o CANCER propagar.
Eu já me bastei da vida,
Não faço mais esta aposta,
Mas você que ainda gosta,
Faça os exames da próstata.
Não faço mais esta aposta,
Mas você que ainda gosta,
Faça os exames da próstata.
Uma excelente campanha,
A sigo faz muito tempo...
Não adianta ter manha,
Siga os procedimentos...
A sigo faz muito tempo...
Não adianta ter manha,
Siga os procedimentos...
Imagem Google